Гендиректор "Динамо" считает, что у команды нет "никакого кризиса"

25 октября, 2016, 16:32 Распечатать

Резо Чохонелидзе прокомментировал последние результаты киевлян.

Чохонелидзе считает проблемой "Динамо" нестабильный состав © Dynamo.kiev.ua

Генеральный директор киевского "Динамо" Резо Чохонелидзе выразил мнение, что у команды нет кризиса, а просто идет перестройка.

"Никакого кризиса в "Динамо" нет, в команде идет перестройка. Сергей Ребров делает ставку на наших молодых воспитанников. Если бы был кризис, это можно было бы сформулировать по-другому. Молодые футболисты не могут сразу показать себя на таком уровне, который был 2-3 года назад, когда мы становились чемпионами. Но это не значит, что мы должны проигрывать командам в чемпионате Украины и Лиге чемпионов.

У нас пока нестабильный состав. Когда "Шахтер" 2-3 года назад начал обновлять состав, у них тоже начали возникать проблемы с результатом. Точно такая же история сейчас происходит с "Динамо", и не надо вдаваться в панику и говорить, что команда уже всё проиграла", - сказал Чохонелидзе.

"Сколько будет продолжаться перестройка в команде? Я думаю, что она не займет много времени", - также отметил гендиректор "Динамо".

Читайте также: Ребров считает, что в "Динамо" нужно менять или игроков, или тренера

Напомним, в последних десяти матчах "Динамо" одержало только две победы. В Премьер-лиге киевляне отстали от "Шахтера" уже на 8 очков, а в Лиге чемпионов занимают в своей группе последнее место.

По материалам: sport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №47, 8 декабря-14 декабря Архив номеров | Содержание номера < >