Фьюри уверен, что Кличко испугался выходить в ринг после дуэли взглядов

26 сентября, 2015, 13:20 Распечатать

Британский претендент считает, что украинец умышленно снялся с боя.

Фьюри уверен, что запугал Кличко © Братство Кличко

Тайсон Фьюри уверен, что напугал Владимира Кличко своей выходкой на пресс-конференции, когда устроил спектакль, переодевшись в Бэтмена. Британец считает, что украинский чемпион испугался, а потому отменил бой, сославшись на травму.

"Когда в среду я стоял с ним на дуэли взглядов, я уже понял, что бой не состоится. Я сказал тогда Кличко, что мне придется отвернуться от него, ибо в противном случае он откажется. Я увидел в нем то же самое, что и в Дэвиде Хэе, и понял, что бой не состоится. Я сказал своему тренеру, а также отцу о том, что Кличко "снимется" с боя. Остается только спрашивать себя - неужели я выгляжу настолько устрашающе? Так что костюм Бэтмена может стоить мне этого боя", - приводит слова Фьюри Daily Star.

В то же время стало известно, что Кличко будет залечивать травму икроножной мышцы у врача сборной Германии по футболу Ханса Мюллера-Вольфарта. Украинец уже покинул тренировочный лагерь в австрийском Гоинге.

Читайте также: Кличко завершил первый этап подготовки к поединку против Фьюри

Напомним, вчера, 25 сентября, стало известно, что Кличко получил травму и перенес бой против Фьюри, который был запланирован на 24 октября. Новая дата поединка должна быть объявлена на следующей неделе.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №18-19, 19 мая-25 мая Архив номеров | Содержание номера < >