Фьюри может вернуться на ринг в следующем году

8 октября, 2016, 14:56 Распечатать

Также существует вероятность, что британец будет лишен боксерской лицензии.

Дальнейшая карьера Фьюри находится под вопросом © The Telegraph

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA и IBO Тайсон Фьюри может вернуться на ринг в феврале или марте следующего года. О ситуации с британским боксером рассказал президент WBA Жилберто Мендоса.

"Недавно мы отправили команде Фьюри запрос, в котором попросили документально подтвердить медицинские проблемы боксера. От психолога мы получили ответ, что Тайсон находится в глубокой депрессии и сможет снова боксировать в феврале или марте.

Но сейчас проблема не только со здоровьем Фьюри. Он может не вернуться на ринг по другим причинам. Против британца расследуются дела, связанные с допингом. UKADA и WADA нашли у него кокаин. Если все это подтвердится, то Тайсона могут лишить лицензии и титула", - сказал Мендоса в комментарии Los Angeles Times.

Читайте также: Фьюри провалил повторную допинг-пробу на кокаин

Напомним, ранее команда Тайсона Фьюри объявила о том, что реванш с украинцем Владимиром Кличко, который должен был состояться 29 октября, отменен из-за проблем британского боксера со здоровьем. Таким образом, Фьюри второй раз отменил проведение боя. Позже Фьюри сообщил о решении завершить карьеру, но потом отказался от своих слов.

По материалам: XSport /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >