Фьюри готов драться с Кличко в любой точке мира

27 января, 2016, 11:56 Распечатать

Британский чемпион уверен, что украинец не сможет взять реванш.

Фьюри хочет разобраться с Кличко и встретиться с Уайлдером © Sky Sports

Тайсон Фьюри заявил о готовности проводить реванш с Кличко в любой точке мира. Британец, который в ноябре прошлого года отобрал у украинца все чемпионские пояса, уверен, что вновь отпразднует успех.

"Я бы хотел драться на "Олд Траффорд", но по большому счету мне все равно. Я готов драться с Кличко в любой точке мира. Если он не смог побить меня на своей территории при поддержке своих болельщиков, то уже не побьет нигде", - заявил Фьюри в интервью SkySports.

Также британец подчеркнул, что после боя с Кличко намерен драться с Уайлдером: "Это бой, которого я очень хочу. Хочу разобраться с Владимиром и затем встретиться с Деонтеем. Хочу драться только с лучшими".

В то же время брат Тайсона Хьюи Фьюри уверен, что в реванше Кличко окажется в нокауте: "В следующем бою вы увидите совсем другого Тайсона, потому что он способен на гораздо большее. Я ожидаю, что матч-реванш будет для него легче, чем первый бой. Думаю, в матче-реванше он его нокаутирует".

Читайте также: Владимир Кличко рад, что ему не пришлось упрашивать Фьюри о реванше

Напомним, реванш Кличко и Фьюри состоится в апреле-мае 2016 года. Ранее в СМИ появилась информация о том, что бой пройдет 7 мая в Германии, но она пока что не подтвердилась.

По материалам: boxingnews.com.ua / skysports.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >