Французские клубы хотят вернуть двух футболистов киевского "Динамо"

27 января, 2014, 14:15 Распечатать

Похоже, что в ближайшее время двое игроков, которых "Динамо" пригласило в свои ряды из французского чемпионата, вернутся на исходные позиции. 

Браун Идейе может вновь оказаться во Франции © fcdynamo.kiev.ua

"Монако" и "Бордо" хотят заполучить в свои ряды двух футболистов киевского "Динамо" - соответственно нападающего Брауна Идейе и флангового защитника Бенуа Тремулинаса. Об этом сообщает ряд местных СМИ.

Издания утверждают, что Идейе, который был недоволен своим положением в Киеве, заинтересовал монегасков ввиду недавней травмы нападающего Радамеля Фалькао, который выбыл до конца нынешнего сезона.

Руководство и тренерский штаб "Монако" обратили свое внимание на нигерийского нападающего киевского "Динамо" Брауна Идейе, чьи позиции в украинском клубе после перехода в стан "бело-голубых" Дьемерси Мбокани заметно пошатнулись. Также сообщается, что в трансфере Идейе заинтересован ряд клубов из английской премьер-лиги, среди которых значатся: "Эвертон", "Ньюкасл" и "Кардифф Сити". Напомним, что Браун перешел в "Динамо" летом 2011 года из французского "Сошо".

Что касается Тремулинаса, то защитник, который проигрывает место в составе украинцу Евгению Макаренко, сам изъявил желание вернуться в свой родной клуб "Бордо". По информации издания Le Parisien, Бенуа недоволен количеством игрового времени, которое в первой части текущего сезона ему предоставлял наставник "бело-синих" Олег Блохин, поэтому защитник намерен вернуться в "Бордо", где у него был статус незаменимого футболиста. За полгода в "Динамо" Тремулинас провел всего 14 матчей. 

Следует отметить, что защитник обошелся киевлянам в 6,5 миллионов евро. 

Напомним, что сейчас "Динамо" готовится к возобновлению чемпионата Премьер-лиги Украины в испанской Марбелье. За чуть более 10 дней подопечные Олега Блохина вышли на три контрольных поединка, в которых одержали две победы и один раз сыграли вничью. 

Первый матч чемпионата после завершения зимнего перерыва динамовцы проведут против донецкого "Шахтера". Игра состоится 2 марта в Киеве. !zn

Читайте также: 

Кубок Украины: суперпротивостояние "Динамо" и "Металлиста" в четвертьфинале

Буряк считает, что в Украине нет футболистов ценой в 30 миллионов евро

Соперник "Динамо" по Лиге Европы усилился участником чемпионата мира в Бразилии

"Динамо" вернуло нападающего, решившего судьбу матча с "Валенсией" в 2009 году

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >