Форвард "Динамо" Мораес готов стать украинцем, если его захотят видеть в сборной

4 апреля, 2016, 13:55 Распечатать

Бразилец не хочет менять паспорт просто так.

Мораес играет в Украине с 2011 года © ФК Динамо

Бразильский нападающий "Динамо" Жуниор Мораес заявил, что готов поменять паспорт на украинский, но только при одном условии - если его захотят видеть в национальной сборной Украины.

не здесь нравится. Мы уже адаптировались, привыкли к культуре. Когда все уезжали из Украины, мы с семьей остались, хоть у меня и были предложения из других стран. Сейчас мне тяжело ответить на этот вопрос. Во-первых, потому, что в Украине запрещено двойное гражданство. Если же в сборной Украины захотят меня видеть, то я могу решиться на этот шаг.

Это же не только мое решение, а еще и тренера, федерации футбола, игроков сборной. Кричать везде, что я вот сменю гражданство, я не хочу. И менять паспорт лишь бы поменять - тоже", - сказал Мораес в интервью "Сегодня".

Также бразилец прокомментировал слухи о возможном приглашении в сборную Болгарии. Форвард сказал, что ничего об этом не слышал.

Читайте также: Жуниор Мораес мечтает выиграть с "Динамо" чемпионат Украины

Мораес выступает в чемпионате Украины с 2011 года, а в "Динамо" перешел летом 2015-го. Ранее бразильские СМИ приводили слова форварда о том, что он получал неофициальное предложение играть за сборную Украины.

По материалам: Сегодня /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >