Фоменко рад, что его подопечные не поплыли после пропущенного гола

18 ноября, 2015, 01:40 Распечатать

Тренер сборной Украины поделился впечатлениями от матча в Словении.

Фоменко вывел команду на чемпионат Европы © football.ua

Михаил Фоменко после ничьей в Словении, которая обеспечила украинской сборной выход на чемпионат Европы, поблагодарил своих подопечных за то, что они не посыпались после пропущенного мяча.

"Эмоции остались на футбольном поле. Я рад, что ребята не поплыли после пропущенного гола, молодцы, "дострелялись", как говорится, до конца. Конечно, были ситуации, которых не должно было быть, но "що маємо, те маємо", - приводит слова Фоменко Sport.ua.

"Какие коррективы были внесены в перерыве? Это рабочие моменты. Все же понимают, что лучшая оборона - это атака. И игру в атаке мы пересмотрели. Было много эмоций и с их стороны, и с нашей стороны, но выдержали. Мы же понимаем, что такой игры еще не было ни в нашем исполнении, ни в исполнении соперника. Соперники играли грубо. Это матч, в котором решалась судьба путевки на Евро, и все понимали, насколько этот матч важен, оттого и было столько эмоций".

А наставник словенской сборной Сречко Катанец посетовал, что его команде не удалось забить во Львове: "Поздравляю сборную Украины с выходом в финальную часть чемпионата Европы. А также благодарю свою команду за хорошую борьбу и игру. Наш состав был другим по сравнению с игрой во Львове. Вышли скоростные футболисты. К сожалению, нам не удалось забить такой важный выездной гол во Львове".

Читайте также: Коноплянка отправил словенцев играть в регби, а Ярмоленко признался, что после матча постарел

Напомним, по итогам двух матчей Украина одержала победу со счетом 3:1 и теперь сыграет на чемпионате Европы во Франции.

По материалам: MatchDay / sport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >