Фоменко дополнительно вызвал в сборную игроков из чемпионатов Греции и Польши

21 марта, 2016, 19:24 Распечатать

Евгений Селин и Артем Путивцев помогут национальной команде в товарищеских матчах.

Селин имеет опыт выступлений за сборную © footboom.com

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко вместо травмированных игроков вызвал в национальную сборную защитников Евгения Селина и Артема Путивцева.

27-летний Селин, на счету которого 15 матчей за сборную Украины, на правах аренды защищает цвета греческого "Платаниаса". А его ровесник Путивцев только в этом году перешел из "Металлиста" в польский клуб "Термалика" и провел в чемпионате Польши семь матчей. Для него это дебютный вызов в национальную команду.

"За весь период моей работы в сборной такого большого количества травмированных не было. У Хачериди ангина, он сидит на уколах. Травмированы Рыбалка, Коноплянка, Ракицкий. Дополнительно мы посмотрим Селина и Путивцева, которых сейчас вызвали. 

Путивцев может сыграть и крайнего, и центрального защитника. А у нас на сегодняшний день есть проблемы с центром обороны. Люди, с которыми мы общались, неплохо отзываются об уровне игры Путивцева", - отметил Фоменко.

Читайте также: Полузащитник "Динамо" Рыбалка из-за травмы пропустит до трех недель

Напомним, тренерский штаб сборной Украины не вызвал ни одного легионера из чемпионата России. В ФФУ заявили, что такое решение было принято исключительно по спортивным причинам

По материалам: MatchDay /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >