Экс-тренер сборной Украины уверен, что матч с Беларусью имеет политический подтекст

9 октября, 2014, 15:49 Распечатать

Леонид Буряк вспомнил, как его команда обыграла белорусов в Минске, а в раздевалку хозяев заглянул президент Лукашенко. Настроение его было скверным.

Перед матчем с Беларусью украинцы пребывают в хорошем настроении © ffu.org.ua

Экс-тренер сборной Украины Леонид Буряк уверен, что предстоящий поединок украинцев с Беларусью в рамках отборочного цикла Евро-2016 будет иметь политический подтекст.

По его словам, именно этот факт заставит белорусов играть с удвоенной энергией, а украинцам создаст дополнительные сложности.

"Игра будет непростая. И игра будет с политичным подтекстом, мол, вот, Украина приехала. Я знаю, что когда мы играли, то в раздевалку к сборной Беларуси заходил Лукашенко и он кричал на футболистов, потому что мы тогда выиграли. И в этом плане нынешняя игра вновь становится на порядок сложнее", - цитирует издание sport.ua Буряка.

Читайте также: В сборной Беларуси надеятся преодолеть "черную полосу" и обыграть Украину

Напомним, поединок состоится 9 октября в 21:45 на стадионе в городе Борисов. До встречи с белорусами украинцы потеряли три очка в матче со Словакией, а Беларусь сыграла вничью 1:1 с Люксембургом.

Добавим, что Украины четыре раза встречалась с Беларусью в рамках отборочных турниров - в двух матчах была зафиксирована нулевая ничья, а дважды побеждали украинцы. Причем один раз "сине-желтым" удалось одолеть соперника на выезде.

Ранее полузащитник сборной Украины Руслан Ротань отметил, что белорусы сильными самоотдачей и характером. !zn

По материалам: Sport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >