Экс-тренер "Донбасса" и сборной Украины получил матч-штраф уже на 13-й секунде игры

24 ноября, 2014, 22:02 Распечатать

Андрей Назаров вновь заставил говорить о себе как о злостном нарушители дисциплины. Причем делает это он прямо на тренерском мостике.

Андрей Назаров вновь нарушил дисциплину © youtube.com

 

Андрей Назаров, возглавлявший в прошлом сезоне донецкий "Донбасс" и сборную Украины умудрился получить удаление на 13-й секунде матча Континентальной хоккейной лиги между его "Барысом" и казанским "Ак Барсом".

Назаров получил наказание от судейской бригады после того, как начал выяснять отношения с форвардом соперников Александром Свитовым: перед этим хоккеист подрался с подопечным Назарова Дамиром Рыспаевым, что по всей видимости не очень понравилось тренеру. Когда же Свитов в нецензурной форме выразил и свои претензии в адрес Назарова, в него полетела бутылка с водой.

Рефери Юри Ренн и Александр Сергеев выписали подравшимся хоккеистам по 5 минут штрафа - это наказание согласно правилам, а Назарова удалили до конца игры. В итоге, "Барыс" проиграл 2:3.

К слову, в нынешнем сезоне это уже не первое наказание Назарова: во Владивостоке он высказал недовольство действиями судей, которые, на его взгляд, слишком часто отправляли гостей на скамейку для штрафников, показав нецензурный жест рукой одному из создателей команды "Адмирал", известному в прошлом хоккеисту, а ныне спортивному чиновнику Вячеславу Фетисову. Назаров в итоге получил шестиматчевую дисквалификацию и денежный штраф.

Добавим, что будучи тренером "Донбасса" и сборной Украины, Назаров избежал подобных инцидентов.

Напомним, Назаров вывел "Донбасс" во второй круг плей-офф Кубка Гагарина КХЛ-2013/14, а со сборной Украины не сумел выйти в высшую лигу чемпионата мира, заняв в турнире дивизиона 1А четвертое место. Примечательно, что Назаров также тренирует сборную Казахстана, базовым клубом которой является "Барыс". Казахстанцы будут соперниками украинцев на чемпионате мира в дивизионе 1А, который состоится в апреле 2015 года в Кракове.

Читайте также: Украинский хоккей остался без еврокубков

В начале октября сообщалось, что для проведения хоккейного чемпионата Украины не хватает одной команды. Согласно требованиям ИИХФ, в национальных первенствах должно принимать участие минимум четыре коллектива, а пока готовы к старту в украинских соревнованиях лишь три клуба.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >