Экс-игрок сборной Украины Девич не планирует уходить из российского "Рубина"

22 сентября, 2015, 10:58 Распечатать

Украинец сербского происхождения начал выходить на поле в составе казанского клуба.

Девич дважды выходил на замену

Марко Девич дважды подряд вышел на замену в составе "Рубина": в поединке Лиги Европы против "Сьона", а также в матче чемпионата России против "Динамо". Экс-игрок сборной Украины и харьковского "Металлиста" сыграл за казанский клуб впервые с 31 августа 2014 года. И теперь не рассматривает вариантов смены клуба.

"Тренера, который мне не доверял, сейчас нет, и что-то обсуждать не хотелось бы. Надо смотреть в будущее. Сейчас мне доверяют, раз выпускают на поле. А когда тебе доверяют, то силы прибавляются. Хочется доказать, что не зря нахожусь в команде. Я очень рад, что выступаю за "Рубин" и очень хочу играть здесь. Какой смысл уходить, раз я играю? Даже не хочу рассматривать вариант ухода из Рубина", - сказал Девич.

Отметим, что результативными действиями в двух матчах Девич не отличился. Однако игрок уверен, что еще прибавит: "В клубе есть все условия для того, чтобы расти".

Читайте также: Девич хотел бы вернуться в сборную

Напомним, в предыдущем сезоне Девич не попадал в состав "Рубина", после чего отправился в аренду в катарский "Аль-Райян". В межсезонье появлялась информация о том, что форвард может перейти в сербский "Партизан", однако этот трансфер в итоге так и не состоялся.

По материалам: sport.business-gazeta.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >