Единственный украинец в Серии А отправился в Нидерланды за игровой практикой

3 февраля, 2015, 11:24 Распечатать

Александр Яковенко не провел за "Фиорентину" ни одного матча в нынешнем сезоне. Теперь он будет возвращать былую форму в поединках за голландский "Ден Хааг".

Александр Яковенко почти не играл в "Фиорентине" © malagafc.com

 

Украинский нападающий итальянской "Фиорентины" Александр Яковенко перешел на правах аренды в голландский "Ден Хааг" из Гааги, который занимает 15-е место в турнирной таблице местного чемпионата.

Аренда рассчитана до конца сезона. Яковенко вылетает в Нидерланды, где уже в ближайшее время приступит к тренировкам с новыми партнерами.

Добавим, что в нынешнем сезоне 27-летний вингер не провел за свой клуб ни одной игры. Как рассказал агент игрока Александр Головаш, главный тренер Винченцо Монтелла объяснил эту ситуацию тем, что Яковенко не подходит под его тактический рисунок. Но при этом, агент добавил, что пока "фиалки" не намерены расставаться с украинцем.

Читайте также: Новичок "Фиорентины" украинец Яковенко надеется привлечь внимание тренеров сборной

Ранее сын известного динамовца Павла Яковенко выступал за бельгийские "Льерс", "Генк", "Вестерло", "Лойвен" и "Андерлехт". Половину прошлого сезона он провел в аренде в испанской "Малаге".

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >