Двое бастующих футболистов "Металлиста" трудоустроились в "Волыни"

6 марта, 2015, 22:45 Распечатать

Богдан Шуст и Вячеслав Шарпар продолжат карьеру в луцкой "Волыни". Судя по всему, футболисты сумели получить статус свободных агентов и посему сумели заявиться в другую команду.

Богдан Шуст продолжит карьеру в "Волыни" © football.ua

Футболисты Богдан Шуст и Вячеслав Шарпар, которые оказались среди 15 бастующих против невыплат зарплаты в "Металлисте", продолжат карьеру в составе луцкой "Волыни".

6 марта стало для обоих игроков важным и богатым на события днем: сначала на официальном сайте "Металлиста" сообщили о том, что они исключены из заявки на нынешний сезон, а затем стало известно о их переходе в "Волынь". Об этом сообщил футбольный агент Вадим Шаблий - он заведует делами голкипера Шуста. Вскоре и вратарь, и защитник Шарпар появились на интернет-страничке волынян в разделе "состав команды".

Пока неизвестно, каким же образом, "Волыни" удалось заявить футболистов, ведь трансферное окно уже закрыто. Остается один вариант - "Металлист" дал "вольную" двум игрокам, либо они добились получения статуса свободного агента иным способом.

Добавим, что Шуст не имел большой игровой практики в "Металлисте", сыграв в 6 матчах. Тогда как Шарпар выступал на правах аренды в донецком "Металлурге". К слову, защитник уже играл в "Волыни", проведя в команде Кварцяного почти 70 матчей.

"Волынь" в матче 15-го тура чемпионата Премьер-лиги проиграла "Днепру" 0:5, а в первом тайме матча основной голкипер Виталий Недилько получил травму и не сумел доиграть поединок. Вполне возможно, что именно по этой причине Кварцяный обратился к услугам экс-голкипера донецкого "Шахтера".

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >