Рейтинги ATP и WTA - Долгополов вернулся в топ-30 рейтинга ATP, Стаховский покинул сотню лучших - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Долгополов вернулся в топ-30 рейтинга ATP, Стаховский покинул сотню лучших

29 февраля, 2016, 13:03 Распечатать

А Катерина Бондаренко впервые с 2012 года вошла в топ-70 рейтинга WTA.

Долгополов вошел в топ-30 © btu.org.ua

В обновленном рейтинге ATP свои позиции удалось улучшить Александру Долгополову и Илье Марченко, а вот Сергей Стаховский выпал из лучшей сотни теннисистов планеты.

Долгополов после выхода в полуфинал турнира в Мексике впервые с февраля прошлого года оказался в топ-30 рейтинга - он занимает 29-е место. Илья Марченко поднялся на 70-ю строчку, впервые за 6 лет оказавшись в топ-70 лучших. А Сергей Стаховский продолжил свое падение и теперь занимает 114-ю позицию.

Напомним, что наивысшим результатом в карьере Долгополова является 13-место в рейтинге. Его он занимал в январе 2012 года. 

У женщин Элина Свитолина и Леся Цуренко потеряли по одной строчке. Свитолина теперь 19-я, а Цуренко - 35-я. Зато Катерина Бондаренко продолжает подниматься вверх по ступенькам рейтинга. Впервые с 2012 года она оказалась в числе семидесяти лучших теннисисток мира, поднявшись с 75-й на 68-ю позицию.

Читайте также: Долгополов не вышел на матч против Надаля в Рио-де-Жанейро

В тройках лучших рейтингов ATP и WTA изменений не произошло. У мужчин сохраняют лидерство Новак Джокович, Энди Маррей и Роджер Федерер, а у женщин - Серена Уильямс, Анжелик Кербер и Агнешка Радванська.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >