Долгополов, Стаховский и Свитолина зачехлили ракетки на Уимблдоне

30 июня, 2016, 20:02 Распечатать

В третий круг турнира Большого шлема не удалось пробиться никому из украинцев.

Долгополов не сумел выиграть у Эванса

Представители Украины не сумели пробиться в третий круг Уимблдона. Поражения во втором раунде турнира потерпели Александр Долгополов, Сергей Стаховский и Элина Свитолина.

Долгополов уступил британцу Даниэлю Эвансу в противостоянии, которое из-за дождя растянулось на два дня. В первом сете теннисисты ушли с корта перед тайбрэйком, а продолжили уже на следующий день. Британец выиграл первую партию, затем вторую, а в третьей и вовсе разгромил украинца. Итог поединка - 6:7 (6), 4:6, 1:6.

Стаховский в своем матче второго круга проиграл тринадцатой ракетке мира Марину Чиличу из Хорватии. Украинец на тайбрэйке выиграл второй сет, но все остальные оставил за собой хорват -  2:6, 7:6 (6), 4:6, 4:6.

Первая ракетка Украины среди женщин Свитолина не смогла пройти представительницу Казахстана Ярославу Шведову. Соперницы обменялись победами в первых двух сетах, Свитолина вела со счетом 2:0 в третьей партии, но в итоге проиграла и вновь не смогла преодолеть на Уимблдоне второй раунд - 2:6, 6:3, 4:6.

Читайте также: Уимблдон: Свитолина, Стаховский и Долгополов прошли во второй круг

Напомним, по итогам первого круга Уимблдон покинули Илья Марченко, Катерина Бондаренко, Леся Цуренко и Катерина Козлова.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №23, 16 июня-22 июня Архив номеров | Содержание номера < >