Долгополов и Бейгельзимер проиграли, Бондаренко и Савчук стартовали с побед в Баку

28 июля, 2015, 13:08 Распечатать

Украинские теннисисты продолжили сезон на турнирах в Атланте и Баку.

Долгополов проиграл © mydesert.com

Александр Долгополов, который является 74-й ракеткой мира по версии рейтинга АТР, не задержался на американском турнире в Атланте. Соперником украинца в первом раунде был японец Го Соеда. Поединок продолжался 2 часа 13 минут, за которые 26-летний Долгополов совершил 16 подач навылет и сделал девять двойных ошибок, уступив Соеде в трех сетах: 7:5, 6:7 (5), 3:6.

На соревнованиях в Баку стартовали сразу три украинские теннисистки, завершившие матчи с противоположным результатом.

Катерина Бондаренко в первом раунде справилась с россиянкой Валентиной Ивахненко. Украинка, которая занимает 106-ю строчку в рейтинге WTA, уверенно провела на корте 1 час 24 минуті, обыграв соперницу в двух сетах: 6:1, 6:2. Следующей оппоненткой Катерины станет еще одна россиянка Анастасия Павлюченкова.

Так же успешно провела матч и Ольга Савчук. 27-летняя теннисистка выбила из борьбы одну из фавориток первенства - японку Куруми Нару, которая была посеяна под четвертым номером. Украинка разобралась с оппоненткой в двух сетах: 6:3, 6:2.

Юлия Бейгельзимер проводила свой поединок параллельно против китаянки Чжаосуань Янь. Однако после первой партии, которая завершилась в пользу соперницы со счетом 3:6, украинка решила отказаться от продолжения борьбы и покинула турнир.

Читайте также: Свитолина установила рекорд Украины, став 17-й ракеткой мира

Напомним, что 26 июля Леся Цуренко завоевала титул в одиночном разряде турнира в Стамбуле, а в парном победа в финале досталась еще одной украинке Элине Свитолиной.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >