"Днепр" заинтересован в футболисте "Зари", забившем исторической гол "Шахтеру"

23 декабря, 2014, 23:49 Распечатать

Неожиданный поворот наметился в судьбе талантливого полузащитника "Зари" Максима Малышева, правами на которого владеет "Шахтер".

Максим Малышев заинтересовал "Днепр" © football.ua

Принадлежащий "Шахтеру" полузащитник Максим Малышев своей игрой в луганской "Заре" заслужил внимание со стороны ведущих украинских команд. Впрочем, футболист пока не горит желанием возвращаться в донецкий клуб.

По информации сайте fcdnipro.com, главным кандидатом на 21-летнего опорного хавбека является "Днепр", испытывающий дефицит в центре поля. Более того, это не единственный футболист "Шахтера", в котором заинтересован Мирон Маркевич.

Напомним, срок аренды Малышева в "Заре" истекает в  конце декабря, однако луганский клуб намерен продлить соглашение. Футболист, которому 24 декабря исполнится 22, в нынешнем сезоне провел 10 игр, забив в них три гола. Один из них - в ворота своей бывшей команды, благодаря чему "Заря" одержала историческую победу над "Шахтером".

Читайте также: В "Заре" сохранили оптимистичное настроение на межсезонье

Накануне стало известно, что Днепр отказался от варианта усиления лучшим бомбардиром Премьер-лиги румынским полузащитником Эриком Бикфалви.

По материалам: fcdnipro.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >