"Днепр" сыграет с "Интером" в ослабленном составе

26 ноября, 2014, 12:42 Распечатать

27 ноября днепропетровская команда проведет 5-й матч в Лиге Европы, в котором может решиться дальнейшая ее судьба в евротурнире.

"Днепр" отправился в Италию в ослабленном составе © football.ua

Мирон Маркевич вновь не сможет рассчитывать на самый сильный состав его команды в поединке Лиги Европы. По нескольким причинам сразу несколько ведущих футболистов "сине-бело-голубых" не смогут сыграть против "Интера" в Милане.

Из-за дисквалификации в Италию не поехал Роман Зозуля, а травма вывела из строя центрального полузащитника Джабу Канкаву. Также не полетели в Милан левофланговые игроки Младен Бартулович, Иван Стринич и Владимир Полевой.

Судя по всему, в матче с "Интером" Мирон Маркевич даст шанс румынскому легионеру Александру Владу. Впрочем, из положительных моментов можно отметить возвращение в строй бразильца Матеуса, который может сыграть как под нападающим, так и на флангах. По крайней мере, 99-й номер "Днепра" отправился вместе с командой в Милан.

Напомним, что после 4-х туров в группе F "Днепр" занимает последнее место. Впрочем, в активе украинцев - 4 очка - столько же, сколько и у азербайджанского "Карабаха", а также французского "Сент-Этьена". В параллельном матче встретятся именно эти команды и в случае ничейного исхода у "Днепра" останутся хорошие шансы на выход в плей-офф. Правда для этого Маркевичу и Ко необходимо брать в Милане хотя бы очко.

Читайте также: Маркевич считает, что судьба "Днепра" в Лиге Европы решится в заключительном матче

В матче 13-го чемпионата Премьер-лиги ужгородская Говерла неожиданно остановила Днепр в Днепропетровске. Подопечные Мирона Маркевича сыграли вничью 1:1 и теперь отстают от "Динамо" на три очка в турнирной таблице Премьер-лиги.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №48, 15 декабря-20 декабря Архив номеров | Содержание номера < >