"Днепр" предложил Коноплянке подписать новый контракт на улучшенных условиях

6 марта, 2015, 14:11 Распечатать

Один из лучших фланговых полузащитников в Украине и Европе пока не определился, где же он продолжит карьеру в следующем сезоне.

Коноплянке предложили в "Днепре" улучшенные условия © dynamo.kiev.ua

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич подтвердил информацию СМИ, согласно которой лидеру команды Евгению Коноплянке был предложен новый контракт.

По словам Маркевича, Коноплянке осталось сделать выбор, однако при этом ему следует понимать, что в любом месте работы всегда надо отдаваться делу до конца.

"Наш клуб предложил Жене новый контракт с улучшенными условиями. Теперь слово за футболистом. Если он планирует перебраться в Англию, то должен добросовестно работать с первой и до последней минуты в "Днепре". Только так можно получить приглашение от команд английской премьер-лиги. Я всегда ему об этом говорю", - заявил Маркевич в интервью газете "Експрес".

"У меня были претензии к Коноплянке после первой игры с "Олимпиакосом". После этого у нас был с ним разговор. Теперь я вижу "оживление" в его действиях. Евгений начал стараться, я это замечаю. Я хочу, чтобы Коноплянка и после следующего лета продолжил выступления в "Днепре".

Добавим, что действующий договор между футболистом и "Днепром" заканчивается  конце июня. Если Коноплянка отвергнет предложение днепрян, тогда сможет продолжить карьеру в любом команде.

Читайте также: Эксперт рассказал, в чем Ярмоленко превосходит Коноплянку

В матче 15-го тура чемпионата Премьер-лиги Коноплянка забил гол-красавец, пробежав перед тем, как поразить цель около 50 метров на достаточно высокой скорости. "Днепр" благодаря этому разгромил "Волынь" 5:0 и продолжил погоню за лидерами "Динамо" и "Шахтером".

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >