"Днепр" погасит часть долгов - СМИ

7 февраля, 2016, 13:30 Распечатать

Владелец клуба Игорь Коломойский решил расплатиться по части долговых обязательств.

Коломойский готов дать часть необходимой клубу суммы © Левый берег

Игорь Коломойский дал указание выплатить менее миллиона евро по проигранным судам, о чем стало известно неофициальному сайту "Днепра" Fcdnipro.com. Общая сумма долга составляет 1 миллион 700 тысяч евро.

При этом остальную часть денег владелец "Днепра" пока выплачивать не собирается. Ранее источники Tribuna.com сообщали, что Коломойский отказался платить с формулировкой "чего бы это клубу не стоило".

В ближайшее время может быть объявлено об исключении "Днепра" из еврокубков на один сезон. Официальных бумаг от УЕФА еще нет, но в клубе уже знают, что наказание неминуемо. Изначально иски поступили от бывших ассистентов экс-главного тренера Хуанде Рамоса, а потом также от агентских контор.

Читайте также: Межсезонье: "Днепр" минимально обыграл соперника из Норвегии

Арбитражная палата Инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов приняла решение исключить "Днепр" из следующего розыгрыша еврокубков, в который он пробился бы по результатам на внутренней арене в течение трех следующих сезонов (то есть 2016/17, 2017/18 и 2018/19), если днепропетровцы не смогут доказать, что погасили все просроченные платежи, обнаруженные к 30 сентября 2015 года.

По материалам: fcdnipro.com /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >