"Днепр" планирует омолаживать состав

15 января, 2016, 14:03 Распечатать

В днепропетровском клубе, вероятно, будет уменьшен бюджет.

"Днепр" улетел на сборы в Турцию © ФК Днепр

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич рассказал о нынешней ситуации в "Днепре". По словам специалиста, в клубе, скорее всего, будет взят курс на омоложение состава.

"Думаю, в "Днепре" уменьшится бюджет, как, наверное, и во многих клубах Премьер-лиги. Наверное, сейчас возьмем курс на омоложение коллектива. Но опять же мне трудно говорить о каких-то судьбоносных решениях. Пока работаем. Я даже не могу сказать четко о том, какая судьба ждет Дениса Бойко и Дугласа. Время покажет...

Да, мы возвращаем из аренды Александра Кобахидзе, Сергея Политыло. На сбор поехало много наших молодых исполнителей, и на некоторых из них я очень надеюсь. Так что будем как-то выходить из положения", - подчеркнул Маркевич в интервью "Команде".

Также Маркевич подтвердил, что Валерий Федорчук покинет "Днепр": "Клуб и футболист не договорились по условиям личного соглашения". Что касается дальнейшей судьбы Дмитрия Чигринского, то этот вопрос еще не решен: "Я хочу, чтобы Дмитрий остался, ведь, к примеру, если команду покинет Дуглас, то будет, кем его заменить. Но как все решится, сказать не могу. Там все дело в условиях личного контракта".

Напомним, после осенней части сезона "Днепр" покинули Данило и Майкл Бабатунде, которые пришли в команду только в летнее межсезонье.

Читайте также: Ротань, Матеус и Дуглас не поехали на первый межсезонный сбор "Днепра"

На данный момент "Днепр" готовится ко второй части сезона в Турции, где проведет шесть товарищеских матчей.

По материалам: iSport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 14 сентября-20 сентября Архив номеров | Содержание номера < >