"Днепр" не забил "Хайдуку", но прошел в групповой этап Лиги Европы

28 августа, 2014, 22:20 Распечатать

Как и в предыдущих матчах, владея преимуществом "Днепр" испытал трудности с реализацией опасных моментов и в итоге довольствовался лишь нулевой ничьей в поединке в Сплите. 

© fcdnipro.ua

Днепропетровский "Днепр" сыграл вничью 0:0 в выездном матче плей-офф Лиги Европы против хорватского "Хайдука" и по сумме двух встреч вышел в групповой турнир соревнований. 

Подопечные Мирона Маркевича владели преимуществом на протяжение всего матча, но вновь испытали серьезные трудности с реализацией моментов. Как всегда надежно сыграл в рамке своих ворот голкипер "Хайдука" Ловрен Калинич, отбивая удары украинцев с убойных позиций. Впрочем, надежная игра днепрян в своих владениях обеспечили нужный результат.

"Днепр" третий сезон подряд будет выступать в групповом турнире Лиги Европы. 

Добавим, что украинский форвард "Хайдука" Артем Милевский не попал даже в заявку своей команды. 

Отметим, что ранее в этот раунд соревнований пробился харьковский "Металлист", а киевское "Динамо" получило прямой пропуск благодаря победе в Кубке Украины и другим факторам. 

Еще одно место в групповом турнире может завоевать луганская "Заря", которая встречается с голландским "Фейеноордом". В первом поединке, который состоялся в Киеве, луганчане сыграли вничью с оппонентом 1:1 и имеют неплохие шансы на продолжение выступлений в еврокубках. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >