"Днепр" добыл волевую победу над хорватским "Хайдуком"

21 августа, 2014, 11:21 Распечатать

Победу днепрянам принес молодой Евгений Шахов. Артем Милевский под бурные аплодисменты болельщиков НСК "Олимпийский" вышел у "Хайдука" на 77-й минуте.

"Днепр" выиграл первый матч плей-офф © fcdnipro.ua

В первом матче плей-офф Лиги Европы днепропетровский "Днепр" сумел добыть волевую победу над хорватским "Хайдуком".

Счет был открыт в начале творого второго тайма, когда Сушич сумел с близкого расстояния отправить мяч в ворота. "Днепр" усилиями Калинича очень быстро счет сравнял - хорват с линии вратарской затолкал снаряд за спину вратаря. А под конец матча молодой Шахов забил головой и вырвал победу для "Днепра".

Стоит отметить, что Артем Милевский вышел у "Хайдука" на 77-й минуте.

Главный тренер "Днепра" Мирон Маркевич после первого матча плей-офф квалификации Лиги Европы, считает, что основная проблема его команды -это плохая реализация голевых моментов.

"Мы поставили сегодня трех форвардов — футболистов, которые много забивают. Но иметь такие моменты и не реализовать их... Мне трудно сказать. Уже не первый матч мы выскакиваем за счет середины поля, защитников. А нападающие пока молчат. Сегодня они имели очень много шансов, но забил только Калинич. Что сказал выпуская на поле Шахова? Попросил его усилить игру", - отметил Маркевич.

Ответный поединок состоится 28 августа в Сплите. Напомним, что УЕФА наказал днепропетровский клуб за драку болельщиков на киевском "Олимпийском".

Было принято решение дисквалифицировать домашний стадион "Днепра" на один матч с испытательным сроком на два года. Также украинский клуб оштрафован на 50 тысяч евро.

Напомним, что в перерыве матча "Днепр" – "Копенгаген" ультрас днепропетровского клуба атаковали гостевой сектор из-за чего старт второго тайма был отложен на 10 минут. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >