"Днепр" - "Лацио": Маркевичу нужно время, а Пиоли получил урок

18 сентября, 2015, 09:53 Распечатать

Главный тренер "Днепра" ждет, когда сыграются новички, а наставник "Лацио" раздосадован плохой реализацией.

Маркевич поблагодарил журналистов за поддержку © ФК Днепр

Главные тренеры "Днепра" и "Лацио" подвели итоги матча первого тура группового этапа, который завершился вничью - 1:1. "Днепр", напомним, отыгрался на последних секундах благодаря голу Селезнева.

Мирон Маркевич заявил, что в отсутствие зрителей отыграться команде помогли журналисты, которые присутствовали на матче: "Я благодарен корреспондентам. Шумовой фон был серьезным, и мы его ощущали. До конца вы за нас болели, поэтому мы и сравняли на последней минуте. Мы проиграли борьбу в первом тайме в центре поля. "Лацио" играл агрессивно и не давал нам играть так, как хотелось бы. Второй тайм был намного лучше, потому что вышли игроки более созидательного плана. У нас не все получалось, я согласен с вами. Но мы взяли очко, и, как говорят, игра забывается. Тем более вторая пара также сыграла вничью, так что все впереди".

Также главный тренер "Днепра" подчеркнул, что его команде нужно время: "У нас полно новичков. Конечно, они будут иначе играть в Риме. Всё на ходу. Поймите правильно, мы их пробуем, выпускаем. Дайте хоть немного времени".

А наставник "Лацио" Стефано Пиоли отметил, что разочарован результатом: "Мы разочарованы, поскольку были компенсированы три минуты, арбитр поставил угловой, но игра продолжилась, и нам забили уже на 94-й минуте. Это очередной урок для нас, поскольку у нас было много шансов забить и сделать так, чтобы вопросов о победителе не стояло. Мы показали сильный футбол и должны были победить. "Днепру" позволили создать лишь несколько моментов на контратаках в конце матча".

Читайте также: Луческу обвинил судейство в неуважении, Бенитес расстроен травмами

Свои следующие матчи в Лиге Европы команды проведут 1 октября. "Днепр" сыграет с "Русенборгом", а "Лацио" - с "Сент-Этьеном".

По материалам: ФК Днепр /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №34, 15 сентября-21 сентября Архив номеров | Содержание номера < >