Динамовский ветеран Шовковский подтвердил, что пока не принял решения об окончании карьеры - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Динамовский ветеран Шовковский подтвердил, что пока не принял решения об окончании карьеры

11 февраля, 2014, 18:49 Распечатать

Вратарь киевского "Динамо" в очередной раз отметил, что пока не определился со своим будущим в футболе. Окончательное решение он примет в мае, когда завершится чемпионат Украины. 

Александр Шовковский, по мнению тренера Михаила Михайлова (справа), и в почти 40 сохранил реакцию молодого вратаря © sport-express.ua

39-летний вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский подтвердил, что решение об окончании карьеры футболиста он будет принимать в мае, когда завершится сезон в украинских и международных клубных соревнованиях. 

По словам Шовковского, тогда он обсудит все моменты с руководством клуба и тренерским штабом, после чего и сообщит о своем будущем. 

"Ничто не вечно под луной. Даже металлу свойственно уставать, и тогда приходит время менять каркас здания. Пока я ничего не планирую. Совершенно. Хочу доиграть сезон до конца и помочь "Динамо" завоевать золотые медали чемпионата и выиграть Кубок Украины", - отметил Шовковский.

"А дальше…Состоится предметный разговор с главным тренером и президентом клуба. Тогда и примем совместное решение", - заключил динамовский капитан и ветеран.

Напомним, что первый матч за киевский клуб Александр Шовковский провел еще в 19 лет. С тех пор СаШо провел за динамовцев почти 400 матчей. 

При этом Шовковский вспоминает, что в своей карьере лишь однажды ощущал перенасыщение футболом - после чемпионата мира-2006, в котором он стал рекордсменом, отразив все 11-метровые штрафные удары в послематчевой серии. 

"Это не было желанием повесить перчатки на гвоздь - просто накатила усталость. Большая усталость от проделанной огромной работы", - рассказал Шовковский. 

Напомним, что в ближайшее время Шовковский может стать одним из самых опытных участников плей-офф Лиги Европы - в рамках 1/16 финала турнира динамовцы сыграют с "Валенсией" 20 и 27 февраля. !zn

Читайте также: 

УЕФА не будет переносить матч "Динамо" с "Валенсией" из Киева

За физподготовку в "Динамо" снова возьмется иностранец

Суркис заверил, что сам займется ремонтом площади перед стадионом и памятника Лобановскому

Мемориал Лобановского впервые пройдет не в Киеве - соревнования примет Донецк

По материалам: sport-express.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №14, 14 апреля-20 апреля Архив номеров | Содержание номера < >