Динамовец Гармаш едва не закончил играть в футбол из-за травмы - Ребров

1 марта, 2015, 22:34 Распечатать

В последний день зимы один из самых талантливых украинских футболистов отметил возвращением на футбольное поле после травмы и голом в ворота соперника.

Денис Гармаш успешно вылечился от очередной тяжелой травмы © dynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского "Динамо" Денис Гармаш уже полностью восстановился после травмы, полученной еще летом 2014 года, принял участие в матче дубля против "Металлист", однако на поединок 15-го тура Премьер-лиги он не попал даже в заявку, а наблюдал за игрой партнеров с трибуны.

Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров считает нецелесообразным форсирование событий: Гармаш будет возвращаться в игру постепенно.

"В данный момент пока рано бросать его в бой. Денис пережил тяжелую травму, и в определенный момент даже стоял вопрос о том, будет ли дальше он играть в футбол", - объяснил ситуацию Ребров.

"Я рад, что у него все наладилось, он тренируется, но уровень тренировок и игр - разный. Поэтому мы будем постепенно подпускать его к матчам, ведь не хочется вновь потерять такого футболиста", - резюмировал тренер.

Читайте также: Ребров нашел компромисс между динамовским традициями и новыми идеями - эксперт

Напомним, что Гармаш пережил две серьезные травмы в течение двух последних сезонов: сначала, в июле 2013 года он порвал крестообразные связки колена на тренировке и пропустил около 9 месяцев, а вскоре, сыграв лишь три матча летом 2014-го, он вновь оказался на больничной койке. И хоть эта травма казалась не столь серьезной, как предыдущая, хавбек был вынужден лечиться на протяжение полугода.

В матче 15-го тура чемпионата Премьер-лиги Динамо разгромило Металлист 3:0, владея тотальным преимуществом на протяжение всего матча, но при этом реализовал лишь половину созданных моментов.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >