"Динамо" потеряло ведущего защитника до конца года

29 сентября, 2014, 13:10 Распечатать

Тренерский штаб киевского "Динамо" вынужден вновь решать кадровые проблемы. Накануне ответственных матчей в еврокубках и чемпионате динамовцы не досчитались игрока обороны.

Евгений Макаренко выбыл до конца 2014 года © dynamo.kiev.ua

Киевское "Динамо" потеряло ведущего защитника до конца 2014 года, и теперь тренерскому штабу киевлян накануне ответственных матчей в еврокубках и чемпионате придется решать еще одну кадровую задачу.

Защитник киевского "Динамо" Евгений Макаренко, который получил травму ахиллового сухожилия в субботнем матча 1/8 финала Кубка Украины с львовскими "Карпатами", в осенней ча­сти сезона не сможет выйти на поле в составе своей команды.

Футболист получил болезненный удар по ноге в одном из столкновений в самом конце поединка с львовянами и продолжить его уже не смог. На следующий день врачи выявили у Макаренко повреждение ахиллового сухожилия, а завтра защитник "Динамо" отправится в Финляндию, где в клинике NEO местные специалисты примут решение о ходе его лечения.

Читайте также: "Днепр" до конца года лишился лидера атак

  
Даже в случае самого благоприятного течения периода восстановления от полученного повреждения, к тренировкам футболист сможет вернуться не ранее декабря.

Примечательно, что Макаренко в нынешнем сезоне провел на поле 100-процентное игровое время - 990 минут (630 в чемпионате Украины, 180 в Кубке, 90 в Суперкубке и 90 в Лиге Европы). Макаренко не "отдыхал" ни в одной игре, и на его позиции ни один другой футболист "Динамо" не сыграл ни минуты.

Ранее, напомним, "Динамо" продало левого защитника Бенуа Тремулинаса в испанскую "Севилью". Именно француз проиграл конкуренцию за место в составе молодому динамовцу. !zn

По материалам: dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >