"Динамо" готово отпустить Ярмоленко, Драговича и других лидеров команды

26 апреля, 2016, 17:00 Распечатать

Президент киевлян Игорь Суркис не намерен удерживать футболистов в межсезонье.

Суркис готов продавать лидеров © football.ua

Киевское "Динамо" готово к уходу защитника Александара Драговича, вингера Андрея Ярмоленко и других лидеров, по которым могут поступить предложения от европейских клубов в межсезонье. Об этом заявил президент чемпионов Украины Игорь Суркис.

"В следующем году мы также поставим перед собой задачу стать чемпионами. Сейчас мы предоставляем уникальный шанс проявить себя украинским игрокам, но они должны о себе заявить. Мы не можем портить карьеру Андрею Ярмоленко, Александару Драговичу и другим, которых нужно отпускать, а им искать замену. Но первоочередная задача - это дать шанс молодым игрокам".

Также президент клуба подвел итоги сезона и подчеркнул важность предстоящего матча с "Шахтером", который уже не будет иметь турнирного значения.

"Мы впервые вышли из группы Лиги чемпионов, и мне хотелось, чтобы команда прошла дальше, но в тот момент "Манчестер Сити" оказался сильнее, мы уступили не самой слабой команде Европы. Да, мы вылетели из Кубка Украины, и нам нужен был финал этого турнира, чтобы еще раз сыграть с "Шахтером". Но я думаю, что во Львове мы увидим настоящую борьбу чемпионов против полуфиналистов Лиги Европы. Я игрокам сказал, чтобы они не гуляли и не праздновали много, чтобы доказали Мирче Луческу, что мы по праву являемся чемпионами страны. Хотя у нас этого права никто не отнимет".

Читайте также: Суркис не отпустит Реброва, даже если будет предложение от другого клуба

Напомним, 24 апреля киевское "Динамо" минимально обыграло "Ворсклу" в рамках 23-го тура украинской Премьер-лиги, что позволило команде Сергея Реброва досрочно завоевать чемпионство.

По материалам: sport.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 19 октября-25 октября Архив номеров | Содержание номера < >