"Черноморец" впервые с лета 2014 года подписал иностранного футболиста

6 февраля, 2015, 15:22 Распечатать

Цвета одесской команды будет защищать центральный защитник из Сербии Йован Крнета. На его счету - несколько матчей за юниорские и юношеские сборные страны.

Йован Крнета усилил ряды "Черноморца" © chernomorets.odessa.ua

Впервые с лета 2014-го ряды одесского "Черноморца" пополнил легионер: после подписания контракта с белорусским полузащитником Михаилом Сиваковым в июне прошлого года одесситы только теряли футболистов, в том числе и украинских.

И вот теперь после того, как в "Черноморце" значительно облегчена зарплатная ведомость, а команду покинули высокооплачиваемые украинцы Алексей Гай, Руслан Фомин, Сергей Назаренко, а также главный тренер Роман Григорчук, одесситы позволили себе сделать усиление в лице молодого сербского защитника Йована Крнету. Подробности трансфера, а также срок действия договора остается неизвестным.

Последней командой 22-летнего футболиста был клуб высшего дивизиона Сербии "Раднички-1923" из города Крагуевац. Крнета является воспитанником белградского "Партизана". Выступал в сербских командах "Телеоптик", "Сопот", "Црвена Звезда".

За "Црвену Звезду" защитник провел 5 матчей в еврокубках, в том числе и один матч квалификации Лиги Европы-2013/14 против "Черноморца". На его счету - несколько поединков в юношеских и юниорских сборных Сербии.

Читайте также: В "Черноморце" сообщили об отcутствии долгов перед футболистами

Добавим, что за зиму "Черноморец" покинуло около 10 футболистов, среди которых вышеназванные Назаренко, Гай и Фомин, а также вратарь Дмитрий Безотосный, хавбеки Михаил Сиваков, Иван Бобко, Кирилл Ковальчук, а также защитник Евгений Зубейко. Также вместо Романа Григорчука, ушедшего тренировать азербайджанскую "Габалу" на тренерский мостик взошел Александр Бабич.

Новый наставник "Черноморца" пообещал соблюдать баланс между молодостью и опытом в формировании состава.

По материалам: chernomorets.odessa.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >