Вслед за главным тренером из Одессы в Азербайджан последуют четверо футболистов

25 декабря, 2014, 12:25 Распечатать
Отправить
Отправить

Роман Григорчук хочет видеть в стане своей новой команды сразу нескольких футболистов "Черноморца". В том числе и опытных Алексея Гая и Руслана Фомина.

Вслед за главным тренером из Одессы  в Азербайджан последуют четверо футболистов
Руслан Фомин (слева) может перейти в чемпионат Азербайджана © football.ua

Зимнее межсезонье может стать нелегким временем для одесского "Черноморца", и команда наверняка из соискателя путевки в Лигу Европы может превратиться в типичного середняка.

Впрочем, еще летом команду из Одессы покинули легионеры, и Роману Григорчуку пришлось приложить максимум усилий, чтобы игры коллектива оставалась хотя бы на прежнем уровне. Однако с уходом тренера в азербайджанскую "Габалу" ситуация ухудшится.

Игроками "Габалы", которую украинский специалист возглавил на минувшей неделе, могут стать четверо его бывших подопечных по "Черноморцу". По неофициальной информации, среди потенциальных новичков азербайджанского клуба фигурируют 24-летний защитник Евгений Опанасенко, способный сыграть в обороне и средней линии 26-летний белорусский легионер Михаил Сиваков, 32-летний полузащитник Алексей Гай и 28-летний нападающий Руслан Фомин.

Сообщается, что подготовку к весенней части чемпионата Азербайджана новая команда Григорчука начнет 5 января с учебно-тренировочного сбора в Турции. Когда из отпуска выйдет коллектив Александра Бабича, который заменил у руля одесситов прежнего наставника, не сообщается.

Читайте также: "Черноморец" покинул Лигу Европы без единого забитого гола

9 декабря стало известно, что футболистам Черноморца предложили понизить зарплату, чтобы таким образом не допустить финансовых неурядиц в команде.

По материалам: sport-express.ua / dimukraine.com / Подготовил/ла : Антон Мазур
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК