Бывший украинец посоветовал Кличко встречаться с более сильными соперниками

17 ноября, 2014, 13:31 Распечатать

Александр Дмитренко когда-то представлял Украину на боксерском ринге. Теперь он боксирует за Германию, и по всей видимости не симпатизирует украинским спортсменам.

Владимир Кличко нокаутировал Кубрата Пулева в 5-м раунде © facebook.com/KlitschkoOfficial

Бывший украинский боксер-тяжеловес Александр Дмитренко, который начинал свою карьеру в спорте под украинским флагом, а ныне выступает за Германию, считает, что Владимир Кличко сможет боксировать и до 50 лет, если будет выбирать в соперники таких боксеров как Кубрат Пулев.

Уроженец Крыма, как и братья Кличко, отправился искать счастья в Германию, и за профессиональную карьеру так и не сумел хотя бы приблизиться к уровню украинских чемпионов, или хотя бы добиться встречи с ними. При этом Дмитренко несколько лет назад был повержен Пулевым - нокаутом. Впрочем, это не мешает Дмитренко давать советы Кличко относительно будущих соперников. В частности, он уверен, что на сегодняшний день интересной была бы встреча с Поветкиным, которого Кличко одолел осенью-2013.

"Если Кличко и дальше будет встречаться с такими соперниками, то будет боксировать до 50 лет. Сейчас Кличко пришлось бы с Сашей (Поветкиным - прим. ред.) куда тяжелее – Поветкин уже лучше представляет, как нужно боксировать с Владимиром, лучше осведомлен о его слабых сторонах. И тренируется он с Кирпой, а не с американцами. В своих последних боях Александр выглядел очень внушительно. Сейчас он один из немногих, кто мог бы составить реальную конкуренцию Кличко", - приводит ТАСС слова Дмитренко.

Читайте также: Россияне уверены, что Владимир Кличко согласится на реванш с Поветкиным через два года

Дмитренко позволил себе дать комментарий по поводу победы Кличко-младшего над Пулевым.

"Не ожидал большой активности и от Кличко. Но все получилось наоборот – поединок получился открытым. Порой казалось, что он попросту не знал, что делать – люди, которые разбираются в боксе, со мной согласятся. Да, он несколько раз отправил Пулева в нокдаун, но и пропустил несколько увесистых ударов", - заявил экс-украинский боксер.

Добавим также, что несколько лет назад Дмитренко мог претендовать на встречу с Владимиром Кличко, однако не только не выиграл бой за право быть претендентом, но и попросту не заинтересовал самого украинца.

Читайте также: Немецкий боксер-чемпион стал менеджером, чтобы организовать поединок против Кличко

После своей победы 15 ноября Владимир Кличко обвинил поверженного Пулева в невежестве. По словам Кличко, болгарин получил то, что в итоге заслужил.

По материалам: sport-express.ru /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >