Будущий новичок "Динамо" уже вылетел в Киев, а Суркис опять отказал "Сток Сити"

28 июля, 2015, 18:35 Распечатать

Игрок сборной Парагвая вскоре подпишет контракт с чемпионом Украины, а Ярмоленко не будет переходить в "Сток Сити".

Гонсалес перейдет в "Динамо" из "Базеля" © ESPN

Вингер "Базеля" и сборной Парагвая Дерлис Гонсалес сегодня, 28 июля, отправился в Киев, чтобы завтра пройти медосмотр и подписать контракт с "Динамо". В комментарии парагвайским СМИ 21-летний Гонсалес заявил, что подпишет соглашение сроком на пять лет.

"Надеюсь, я сделал правильный выбор, я перейду в большую европейскую команду. "Базель" вел переговоры по моему трансферу с несколькими серьезными клубами, но лично для меня все перевесил факт выступления "Динамо" в Лиге чемпионов", - сказал футболист. Отмечается, что сумма трансфера составит от 10 до 15 миллионов евро.

В прошлом сезоне Гонсалес провел в составе швейцарского клуба 35 матчей, забил 6 голов и отдал 10 результативных передач. Ранее парагваец выступал в дубле "Бенфики", а также в родном для себя чемпионате.

В то же время президент "Динамо" Игорь Суркис отклонил очередное предложение "Сток Сити" по Андрею Ярмоленко, еще раз дав понять, что отпустит своего ведущего исполнителя только в топ-клуб. "В конечном счете важен не размер компенсации, а то, чтобы уровень клуба, в который он перейдет, соответствовал уровню Ярмоленко, - подчеркнул Суркис в комментарии "Спорт-Экспресс в Украине". - А уровень этот, несомненно, выше, чем у "Стока".

Читайте также: Ярмоленко не хочет "после тридцати плакать из-за того, что не поиграл в серьезном чемпионате"

Отметим, что по информации из британских источников, новое предложение "Сток Сити" равнялось 20 миллионам евро, а главный тренер английского клуба Марк Хьюз назвал Ярмоленко исполнителем мирового класса.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №20, 26 мая-1 июня Архив номеров | Содержание номера < >