Бой Усик - Беллью может пройти в октябре-ноябре

24 июля, 2018, 10:35 Распечатать
Отправить
Отправить

Промоутер британца считает, что для такого поединка требуется большая арена.

Бой Усик - Беллью может пройти в октябре-ноябре
Бой может состояться уже этой осенью © BoxingScene

Промоутер Эдди Хирн рассказал о возможном поединке своего клиента Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) против украинца Александра Усика (15-0, 11 КО). Слова промоутера приводит BoxingScene.

"Беллью готов. Усик вызвал Тони сразу после боя и взорвал этим бомбу. Уже через полчаса после финала суперсерии он звонил мне с просьбой организовать этот поединок. Я поговорил с командой украинца – посмотрим, что из этого получится. Я не видел бой Усик – Гассиев. У украинца был непростой бой в полуфинале с Бриедисом. И я думал, что Гассиев подавит его мощью. Но Усик справился.

До финала Усик – Гассиев я говорил о трех вариантах для Беллью – это Андре Уорд, Адонис Стивенсон и Тайсон Фьюри. Я боялся, что за бой против Усика или Гассиева не получится заработать хорошие деньги. Думаю, после субботнего вечера ситуация поменялась. Осталось дождаться решения Усика.

Тони становится лучше с каждым боем. Возможно, в поединке с Усиком он будет аутсайдером, но списывать его со счетов я не стал бы. Когда может пройти этот бой? В октябре-ноябре. Сейчас мы ограничены в местах, но для такого боя хочется найти подходящую площадку с большим количеством мест", - сообщил Хирн.

Напомним, 21 июля в Москве состоялся финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии, в котором украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) боксировал против россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и одержал победу единогласным решением судей.

После этой победы Усик собрал у себя все четыре пояса в тяжелом весе – по версиям WBC, WBO, IBF и WBA.

Таким образом, Александр стал лишь четвертым боксером в истории, который сумел завоевать сразу четыре пояса. Кроме него такое достижение покорилось Джермейну Тэйлору, Бернарду Хопкинсу и Теренсу Кроуфорду.

Усик стал первым абсолютным чемпионом из Украины и единственным действующим абсолютным чемпионом в профессиональном боксе.

Ранее сообщалось о том, что Усик бросил вызов британскому чемпиону мира Беллью.

По материалам: XSport.ua / Подготовил/ла : Алексей Леоничев
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК