Болельщики не должны выбегать на поле - Ребров

5 июня, 2015, 01:47 Распечатать

Главный тренер "Динамо" прокомментировал победу в Кубке, а также поведение болельщиков после игры.

Ребров до последнего верил в Шовковского

Сергей Ребров во второй раз в карьере обыграл Мирчу Луческу в финале Кубка Украины. Динамовцы не забили два пенальти, но все равно сумели выиграть.

"Я прекрасно знаю возможности Саши Шовковского, мы вместе с ним прошли через серию послематчевых пенальти на ЧМ-2006 в Германии. Всегда верил в него. Да, первые несколько ударов с "точки" он не отбил, но я в этот момент сказал ребятам: если Саша угадает в оставшихся пенальти, то все будет хорошо. Так и получилось. После плей-офф чемпионата мира в Германии я на все 100% верил в Сашу", - заявил Ребров на послематчевой пресс-конференции.

Прокомментировал Ребров и поведение болельщиков, которые едва не сорвали церемонию награждения: "Конечно, это неприятно. После матча команда должна праздновать успех, а болельщики — цивилизованно ее поддерживать. В итоге же в этот момент сегодня никакой радости не было, потому что на поле выбежала толпа людей, которые в буквальном смысле не позволяли сделать абсолютно ничего! Это ненормально. Если мы хотим жить в Европе, то такие вещи — это неправильно, и их не должно быть. Болельщики должны подумать об этом. А то получается, что раз никто поле не охраняет, то каждый делает, что хочет. Перед заключительным матчем чемпионата Украины я лично попросил болельщиков не выбегать на поле после игры. Ведь могут быть серьезные санкции и для клуба, и для стадиона. Надеюсь, болельщики переосмыслят свое отношение".

Читайте также: Украинский бразилец Эдмар покинул "Металлист"

Отметим, что главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу на послематчевую пресс-конференцию не явился.

По материалам: Dynamo.kiev.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Последний Первый Популярные Всего комментариев: 1
  • п с п с 5 червня, 08:05 Надо срочно вернуть на стадионы ОМОН с большими дубинами и лупить быдло, если не понимают по людски. И не обращать внимание на вопли, что дескать неможно быты мирных пртестувальникив або вболивальникив. В своё время "активистив" майдана разогнали бы, глядишь и не было бы того, что имеем сейчас. согласен 0 не согласен 0 Ответить Цитировать СпасибоПожаловаться
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >