Блохин не получал предложения возглавить сборную Израиля

29 января, 2016, 11:41 Распечатать

Украинский тренер возмущен слухами о своих финансовых запросах.

Блохин остается без работы © fcdynamo.kiev.ua

Олег Блохин опроверг информацию о том, что получил предложение возглавить сборную Израиля, но при этом выдвинул "астрономические финансовые условия".

"Никто пока из израильской федерации ко мне не обращался, и я ни с кем ничего не обсуждал. Если поступит предложение - поговорим. Все остальное - ни на чем не основанные слухи.

Неприятно, когда кто-то афиширует заведомо ложную информацию как о переговорах, так и о якобы предъявленных мною заоблачных финансовых требованиях", - подчеркнул Блохин в комментарии "Спорт-Экспресс в Украине".

При этом тренер сказал, что от переговоров с израильской федерацией отказываться не стал бы: "С моей точки зрения, препятствий к переговорам нет. Обратятся ко мне представители израильской федерации - поговорим напрямую. Но считаю нужным вновь подчеркнуть, что пока у нас не было никаких контактов. Абсолютно…".

Читайте также: Блохин хочет возобновить тренерскую карьеру

Напомним, последним местом работы Блохина было киевское "Динамо", откуда тренера отправили в отставку в апреле 2014 года. При Блохине "Динамо" не выиграло ни одного трофея и впервые в истории украинских чемпионатов опустилось ниже второго места. Также Блохин установил антирекорд поражений киевского клуба в УПЛ - 12 в 44 матчах.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №29, 11 августа-17 августа Архив номеров | Содержание номера < >