Аргентина без Месси взяла реванш у Германии за поражение в финале ЧМ-2014 - Новости спорта. Новости футбола, новости бокса, новости тенниса, новости хоккея. - zn.ua

Аргентина без Месси взяла реванш у Германии за поражение в финале ЧМ-2014

4 сентября, 2014, 10:57 Распечатать

В товарищеском поединке аргентинцы забили четыре мяча в ворота команды, которая на чемпионате мира пропустила трижды в семи поединках.

Аргентинцы взяли реванш у Германии за поражение в финале ЧМ-2014 © kicker.de

Сборная Аргентины обыграла Германию 4:2 в товарищеском матче, который состоялся в в Дюссельдорфе. 

Повторение недавнего финала чемпионата мира-2014 прошло в совершенно другом ключе, и зрители на трибунах стали свидетелями настоящей голевой феерии. 

Таким образом, аргентинцы взяли реванш за обидное поражение на Кубке мира, а новоназначенный наставник "альбиселесте" Херардо Мартино начал свою работу на новом посту с хорошей и боевой победы. 

Несомненным героем встречи стал Анхель ди Мария, на счету которого три голевых передачи и один точный удар. 

Матч прошел для команда Йоахима Лева вовсе не так, как должен был для триумфаторов бразильского мундиаля. Наверняка порой в головах футболистов "Бундестим", а заодно и их поклонников возникали воспоминанния о разгроме сборной Бразилии, которая в итоге пропустила чуть больше, однако при этом проваливалась в обороне примерно так же, как и немцы против аргентинцев. Примечательно, что в реванше из-за травмы не принял участие Лионель Месси.  

Зато на поле нашелся другой лидер, которого так не хватало "альбиселесте" в решающем поединке за Кубок мира - Анхель ди Мария. Сначала он великолепно  вырезал круглого за спину защитников на Серхио Агуэро, затем оказавшись с мячом у лицевой линии сбоку немецких ворот выдал пас точно на ногу Эрику Ламеле. Даже банальная подача со штрафного не испортила красоты третьего гола, а четвертый раз капитулировать Мануэля Нойера заставил сам ди Мария, сыграв в стиле ярко выраженного форварда. 

Немцы сумели ответить лишь под конец поединка, едва ли подсластив горькую пилюлю поражения от принципиального соперника. 

Товарищеский матч

Германия – Аргентина – 2:4 (0:2)

Голы: Агуэро, 20 (0:1). Ламела, 40 (0:2). Ф. Фернандес, 47 (0:3). Ди Мария, 50 (0:4). Шюррле, 52 (1:4). Гетце, 78 (2:4).

Германия: Нойер (Вайденфеллер, 46), Гросскройц, Гинтер, Хеведес (Рюдигер, 77), Дурм, Шюррле (Мюллер, 57), Крамер, Кроос (Руди, 71), Ройс, Дракслер (Подольски, 33), Гомес (Гетце, 57).

Аргентина: Ромеро (Андухар, 80), Сабалета (Кампаньяро, 77), Демикелис, Ф. Фернандес, Рохо, Билья, Маскерано, Перес (А. Фернандес, 46), Ди Мария (Альварес, 86), Агуэро (Гаитан, 83), Ламела (Гаго, 68).

Предупреждения: Демикелис, 17. Дракслер, 20. Подольски, 70.

3 сентября. Дюссельдорф. Стадион "Эсприт-Арена".

Отметим, что сборная Германии стартует в квалификации Евро-2016 в группе D против сборных Польши, Ирландии, Грузия, Гибралтара и Шотландии. Аргентинцы же пока будут играть лишь товарищеские встречи. 

Ранее сообщалось, что Анхель ди Мария стал самым дорогим футолистом английского чемпионата, перейдя из "Реала" в "Манчестер Юнайтед" за 75 миллионов евро. !zn

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №15, 21 апреля-27 апреля Архив номеров | Содержание номера < >