Американский тренер назвал Ломаченко "феноменальным бойцом"

9 марта, 2016, 18:25 Распечатать

Барри Хантер поставил на украинца в его следующем поединке.

Американский тренер уверен в победе Ломаченко © BoxingScene

Чемпион мира в полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко 11 июня должен провести бой с непобедимым ямайским боксером Николасом Уолтерсом в Нью-Йорке.

Мнение относительно предстоящего поединка спросили у авторитетного тренера Барри Хантера, который рассказал, как впервые познакомился с талантом украинца:

"Несколько лет назад во Франции проходил турнир среди четырех стран: Венгрия, США, Украина и Франция. Я тогда еще не знал, кто такой Ломаченко. Парень из нашей команды был избит Васей во втором раунде. Тогда все происходящее меня впечатлило. За спиной Василия был угол ринга, наш парень начал засыпать его ударами, но Ломаченко легко увернулся от 5-6 ударов. Толпа зрителей просто разрывалась! Он сделал шаг назад, зашел в самый угол, уперся в него спиной и показал парню жестом, чтобы он подходил. Затем Ломаченко эффектно ушел от еще большего количества ударов и разнес соперника одной комбинацией", - вспоминает Хантер.

"Помню тот момент - я просто стал ему аплодировать. Поймал себя на мысли, что это феноменальный боец. Просто феноменальный. В поединке с Николасом Уолтерсом я поставил бы на Василия".

Читайте также: Ломаченко намерен стать абсолютным чемпионом мира

Напомним, что в своем последнем поединке, который состоялся в ноябре прошлого года в США, 27-летний Ломаченко нокаутировал мексиканца Ромуло Коасича. Всего в активе украинца пять побед при одном поражении.

По материалам: Sport Arena /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >