Алиев не хочет играть в чемпионате Азербайджана

23 января, 2015, 12:29 Распечатать

Бывший динамовец считает, что азербайджанский чемпионат не соответствует уровню его исполнения. Агент украинцы ищут иные варианты трудоустройства.

Алиев хочет играть в сильно чемпионате © dynamo.kiev.ua

 

Бывший полузащитник "Динамо", "Днепра", а также ряда российских клубов, экс-лидер сборной Украины Александр Алиев после ухода из "Анжи" ищет новые варианты трудоустройства.

На днях украинская пресса заявила, что в услугах Алиева заинтересованы в Азербайджане, тем более, что сам футболист неоднократно утверждал, что у него есть корни в этой стране. Тем не менее, представители украинца, а также сами азербайджанцы опровергли данные сообщения.

"Я не в курсе, что пишет украинская пресса, но мы не интересуемся этим футболистом. Это не соответствует действительности, - сказал в интервью azerisport.com главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов.

В то время агент Алиева Камиль Мамедов еще ранее подтвердил, что его подопечный имеет предложения из чемпионата Турции, а азербайджанская лига его не интересует.

Читайте также: Точный удар украинца Алиева вошел в топ-10 лучших голов со штрафных

15 января контракт с азербайджанской "Габалой" подписал бывший вратарь Черноморца Дмитрий Безотосный. Чуть позже к нему присоединился нападающий Руслан Фомин. Таким образом, двое одесситов присоединились к своему бывшему партнеру по "Черноморцу" Алексею Гаю и главному тренеру Роману Григорчуку.

По материалам: ZN.UA /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №28, 21 июля-10 августа Архив номеров | Содержание номера < >