Экс-динамовец Алиев после России может перейти в чемпионат Азербайджана

20 января, 2015, 17:12 Распечатать

Александр Алиев так и не сумел стать спасителем "Анжи" из Махачкалы, который вылетел в первую лигу, а вскоре неполадил с главным тренером.

Александр Алиев заинтересовал клубы Азербайджана и Турции © football.ua

Бывший полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев расторг контракт с "Анжи" из Махачкалы из-за конфликта с главным тренером Сергеем Ташуевым и теперь находится в поисках нового места работы.

В настоящее время Алиев тренируется на базе киевского "Динамо" в Конча-Заспе, а его представители занимаются переговорами с потенциальными работодателями. Сообщается, что наибольший интерес к футболисту проявляют клубы из Азербайджана и Турции.

В Азербаджайне насчет переезда экс-игрока сборной Украины в эту страну зондировал почву чемпион страны и бывший соперник "Днепра" в групповом турнире Лиги Европы "Карабах", а в Турции вариант приглашения футболиста рассматривает "Касымпаша", занимающая на данный момент седьмое место в чемпионате местной Суперлиги.

Напомним, что Алиев подписал контракт с "Анжи", когда команда пребывала внизу турнирной таблицы российской Премье-лиги. Махачкалинцы вылетели в первую лигу, но Алиев продолжал выступать за клуб, став одним из его лидеров. В 16 матчах за "Анжи" он забил 3 гола и отдал три результативных передачи, а сама команда шла на первом месте первенства. Впрочем, конфликт с Ташуевым, который, к слову, тренировал ранее донецкий "Металлург", не оставил ему шансов на продолжение карьеры в России.

Читайте также: Динамовец Алиев ответил "лохам", рассказав о планах на будущее

15 января контракт с азербайджанской "Габалой" подписал бывший вратарь Черноморца Дмитрий Безотосный. Чуть позже к нему присоединился нападающий Руслан Фомин.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >