Агент Селезнева заявил, что переговоры с "Кубанью" еще ведутся

23 февраля, 2016, 19:33 Распечатать

Судьба украинского форварда окончательно прояснится в ближайшие дни.

Селезнева не смущает переезд в Россию © footboom.com

Евгений Селезнев близок к переходу в "Кубань", но переговоры о возможном трансфере еще ведутся. Об этом рассказал агент футболиста Вадим Шаблий.

"Селезнев действительно близок к "Кубани", но данный момент все находится все еще на стадии переговоров. Все будет окончательно ясно в ближайшие дни. Также на данный момент мы договариваемся с футбольным клубом "Днепр". Особых затрудненностей в переговорах нет. Мы ведем диалог, обговариваем все условия", - рассказал Шаблий в интервью Football.ua.

"Зачем это Селезневу? У него заканчивается контракт с "Днепром" через четыре месяца. Ему надо принимать решение. Он должен страховать себя контрактом. Во-вторых, есть фактор чемпионата. Думаю, в России он хорошо себя проявит. Селезнев разговаривал с главным тренером "Кубани". Ташуев заинтересован в футболисте", - отметил агент.

Также Шаблий рассказал, что Селезнева не смущает переезд в Россию: "Если бы смущал, значит, мы не вели бы переговоров. Прежде всего он - футболист, и только потом уже какая-то политика у него, правильно? Он понимает, что он - игрок национальной сборной Украины, и он хочет играть за сборную, сыграть в ее составе на чемпионате Европы. Но я же говорю - обстоятельства вот такие, как есть".

Читайте также: Защитник "Зари" и сборной Украины продолжит карьеру в казанском "Рубине"

Напомним, Селезнев в текущем сезоне сыграл 23 матча и забил 13 голов во всех турнирах. Форвард сборной Украины после возвращения из "Шахтера" выступал за "Днепр" с 2012 года.

По материалам: football.ua /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №30, 18 августа-23 августа Архив номеров | Содержание номера < >