С ЛЮБОВНИКОВ НЕ БУДУТ БРАТЬ АЛИМЕНТЫ

11 февраля, 2000, 00:00 Распечатать Выпуск №6, 11 февраля-18 февраля

Многих папаш при виде собственных детей постоянно мучают вопросы типа «А почему у моей дочурки такие темные волосы?» или «Откуда у моего сынка такие же торчащие уши, как у моего друга?»...

Многих папаш при виде собственных детей постоянно мучают вопросы типа «А почему у моей дочурки такие темные волосы?» или «Откуда у моего сынка такие же торчащие уши, как у моего друга?». Увы, вечные сомнения в подлинности собственного отцовства знакомы чуть ли не каждому мужчине.

На их счастье, отныне все проблемы можно решить одним махом с помощью всего лишь трех волосков.

С проблемой определения отцовства сталкиваются миллионы людей по всему миру — как женщины, так и мужчины. Первые, естественно, мечтают навесить на кого-нибудь свое чадо, а вторые в панике хотят избежать любой ответственности. Историй, подобных той, которая произошла с мюнхенским инженером Рудольфом Брантелем, сотни. Два года назад импозантный и преуспевающий 50-летний мужчина переехал на новую квартиру и влюбился в свою соседку. Через полгода флирта она полетела без него отдохнуть на Карибские острова. Рудольф даже провожал ее до аэропорта. А когда дама вернулась в Мюнхен, что-то у них не заладилось. Они расстались, и у Рудольфа появилась новая подружка. А через некоторое время экс-любовница встретила его на лестничной клетке и сказала, что у нее будет от него ребенок.

Если бы не те карибские каникулы, то Рудольф благополучно платил бы ей алименты и нянчил крошку. Но он вспомнил о подозрительном поведении отпускницы после ее возвращения домой, о блуждающей улыбке на ее лице и решил проверить все досконально. После рождения ребенка он отправился в лабораторию, заплатил 7 тысяч марок и вышел оттуда с чувством облегчения — сделать из него папашу ушлой тетеньке не удалось.

Ежегодно только в одной Германии 150 тысяч женщин выясняют отношения с потенциальными отцами своих детей через суд. Разбирательства длятся годами, обходятся тысяч в десять марок, а добропорядочные немецкие налогоплательщики добровольно оплачивают их прихоти в размере весьма неслабой суммы — 1,67 миллиарда марок в год.

Больше всего от посягательств на свою свободу и кошелек страдают, конечно же, знаменитости. Бедному певцу Говарду Карпенделу пришлось отвечать через газету 14-летней школьнице Кайре из Бад-Бройцнаха, которая утверждала, что он — ее отец. Звезда опубликовала в «Бильде» открытое письмо: «Поверь мне, даже если бы существовала хоть малейшая вероятность того, что я твой отец, я бы им стал. Но ее просто не может быть». Их история длится уже 13 лет, и недавно суд по семейным вопросам вынес постановление о том, что Карпендел должен пройти тест на отцовство.

У умершего недавно знаменитого певца Рекса Хильдо тоже в срочном порядке объявилась 23- летняя наследница — ветеринар Ангелина Пфифферлинг, которая требует провести эксгумацию трупа. Принц Монако Альберт уже несколько лет отбивается от секс-звездочки Беи Фидлер, которая раструбила по всему свету, что у них есть общий сын Даниэль. Доказать родство ей так и не удалось, и теперь уже 42-летняя дама приземлилась в одном из эротических клубов на Ибице. Ну разве могла бы оказаться там мать принца голубых кровей? Так что все битвы вполне оправданны — ведь что ни говори, а игра стоит свеч.

Дотянулись такие жадные детские руки и до могилы легендарного Ива Монтана. Его труп выкопали ради пресловутого теста на ДНК. Но лжедоченьке, 23-летней Авроре Дроссар, не повезло — с любимцем всех французов, как выяснилось, ее не связывают узы никакого родства.

И вот наконец на улице мужчин наступил праздник. Единственный в Германии институт, расположенный в Мюнхене, на все 100 процентов может рассеять все сомнения. Туда надо всего лишь принести 3 своих волоска, 3 — с корнями наследника или же использованные отцом и ребенком зубные щетки, заплатить 2436 марок и в течение двух недель ждать ответа.

Так что в отношениях между мужчиной и женщиной начинается новая эпоха, при которой каждый должен отвечать за себя, а не вовлекать в свои разбирательства многочисленных посторонних — в том числе якобы «свидетелей».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно