НУ, ПРОСТО - КРАСАВИЦА!

28 октября, 1994, 00:00 Распечатать

На днях известная супермодель Наоми Кэмпбелл огорошила журналистов неожиданным признанием. Она сказала, что ей до смерти надоели деятели, считающие ее своей только потому, что у нее такой цвет кожи...

На днях известная супермодель Наоми Кэмпбелл огорошила журналистов неожиданным признанием. Она сказала, что ей до смерти надоели деятели, считающие ее своей только потому, что у нее такой цвет кожи. И еще супермодель пожаловалась на то, что в последнее время ее замучили различные борцы за права расовых меньшинств, требующие от нее подписи под различными петициями и заявлениями.

«Мне всегда было безразлично, какого цвета кожа у человека, - сказала Наоми в интервью газете «Дейли мейл», - и я не могу согласиться с тем, что многие журналисты пытаются представить меня как лучшую темнокожую супермодель. Я против такого деления по расам, даже в рамках моей профессии».

Лондонская газета рассказывает, что когда Наоми предложили сотрудничество с двумя журналами мод, пред назначенными исключительно для темнокожих жительниц Англии, она отказалась. Теперь на Наоми набросились различные левые английские газеты и обвиняют ее в «утрате корней», в «предательстве крови» и даже в расизме.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №27, 14 июля-20 июля Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно