ГОЛОСОВАНИЕ ИСКЛЮЧАЛО ФАЛЬСИФИКАЦИЮ

12 апреля, 1996, 00:00 Распечатать Выпуск №15, 12 апреля-19 апреля

После заседания Совета Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), рассмотревшего вопрос о вотуме нед...

После заседания Совета Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), рассмотревшего вопрос о вотуме недоверия ее президенту Николаю Толстых, президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков направил в ИТАР-ТАСС заявление, в котором, в частности, утверждает, что процедура проведения голосования на Совете лиги исключала не только фальсификацию, но и какую-либо техническую ошибку.

«После подсчета бюллетеней все они были признаны действительными. Выяснилось, что за доверие президенту Лиги проголосовали 13 членов Совета, за недоверие - 15 членов Совета. Один член Совета воздержался. Итоги голосования были тут же объявлены всем членам Совета в присутствии президента ПФЛ», - говорится в заявлении.

По словам Колоскова, бюллетени для голосования оставались на столе президиума и после заседания Совета. «Что произошло с бюллетенями, когда они остались бесхозными, вряд ли возможно установить, но именно после этого и возникла версия о фальсифицированных бюллетенях, вызвавшая недоумение у всех», - считает президент РФС

По его мнению, «все это можно квалифицировать только как попытку отменить внеочередную конференцию ПФЛ, назначенную на 15 апреля, где будет окончательно решаться вопрос о доверии президенту Лиги».

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №39, 20 октября-26 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно