Тимошенко не узнает страну

16 апреля, 2010, 19:58 Распечатать Выпуск №15, 16 апреля-23 апреля

Юлия Тимошенко заявляет, что ей ограничен доступ в эфир некоторых телеканалов, а «большинство каналов» искажают информацию о действиях оппозиции...

Юлия Тимошенко заявляет, что ей ограничен доступ в эфир некоторых телеканалов, а «большинство каналов» искажают информацию о действиях оппозиции.

«Нам прямо и буквально отвечают отказом в предоставлении слова», — заявила она в интервью журналу «Корреспондент».

«Когда я смотрю новости, то не узнаю страну. Это даже не замалчивание, а тонкая манипуляция подсознанием людей, когда у них возникает совсем другая реальность», — сказала Тимошенко.

По ее мнению, Украине было бы проще преодолевать трудности, если бы массмедиа адекватно оценивали действия нового режима. Тимошенко считает, что деятельность объективных и профессиональных СМИ должна стать базой для построения европейского государства в Украине.

«Нам придется донести до каждого человека в стране, какой канал кого представляет, и пройти сложный путь прямого общения с людьми вне СМИ. Это требует сверхусилий, но мы готовы к этому. Ибо парламентские выборы-2012 — это вызов, и мы его принимаем», — заявила Тимошенко.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №42-43, 10 ноября-16 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно