Назначение Резникова не понравилось России

Поделиться
Назначение Резникова не понравилось России © Николай Мирный / Центр прав человека ZMINA
Российскую реакцию поддержал террорист Пушилин.

Назначение Алексея Резникова министром обороны Украины вызвало неадекватную реакцию в России, в частности постпред РФ Александр Лукашевич предупредил ОБСЕ о “последствиях” связанных с перестановками в украинском военном ведомстве, сообщает ТАСС.

По мнению Лукашевича, сегодняшнее утверждение в должности министра обороны Украины бывшего вице-премьера по реинтеграции Алексея Резникова вряд ли “положительно скажется на урегулировании ситуации” на Донбассе.

На чем основаны такие выводы и какие “последствия” ждут ОБСЕ — Лукашевич не уточнил.

Подобная реакция российского представителя была поддержана марионетками Кремля в так называемых ЛДНР. Так лидер донецких террористов Денис Пушилин, в своем интервью кремлевским пропагандистским каналам, заявил о том, что в случае наступления ВСУ, “войска днр” не будут отсиживаться в обороне, а перейдут в контрнаступление и дойдут до Киева. 

В апреле 2021 года так называемый “глава” так называемой “ДНР" подготовил три варианта обращения к Путину, один из них — присоединение к России оккупированных территорий. 

Спустя неделю главари так называемых “ДНР” и “ЛНР” пригласили Зеленского на линию соприкосновения. Украина в очередной раз заявила, что не ведет переговоров с террористами.

В сентябре 2021 в СБУ сообщили о новых доказательствах институционального присутствия России в оккупированном Донбассе.

 

Поделиться
Заметили ошибку?

Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку

Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Текст содержит недопустимые символы
Осталось символов: 2000
Юрист
21 Августа 2013, 09:29
Международное публичное право - это фикция. Что такое правовая норма - это правило поведения, которое содержит гипотезу, диспозицию и санкцию. С гипотезой и диспозицией понятно, а вот санкций в международном публичном праве нет. Так как за санкцией должно стоять правоприменение принуждения, наказание за нарушение диспозиции. В случае международных публичных норм принуждение якобы должны выполнять наднациональные организации, но даже в ЕС санкции за выполнение правил ЕС применить к Германии невозможно. Самое смешное, что такие санкции невозможно применить и к Греции, так как не понятно, что такое наказание для страны. На примере Греции, ей угрожают исключением из ЕС, но большинство населения страны хочет выйти из ЕС, а эксперты, которые предсказали кризис считают, что для Греции выход из ЕС выгоден. То есть, нет ни санкции, ни угрозы ее применения. Так же и в торговых публичных отношениях. Начните торговый процесс с Китаем. Есть яркий пример Германии по защите автопрома от незаконного копирования. В ответ на требование Германии прекратить копировать БМВ Х5, Китай ответил угрозой запретить импорт БМВ в страну, в которой продается 500000 БМВ в год, больше чем во всей Германии. И что, претензии Германии прекратились. То есть спор конечно был урегулирован, но не благодаря нормам и правилам, а благодаря силе одной из сторон. То есть, у кого сила, тот и выиграл. При этом назначение правовых норм в обеспечении решения споров на основе правил, а не на основе силы. Сила должна защищать правила, а не правила должны оформлять силу, иначе - это не норма права вообще. Исходя из вышеизложенного в случае с выбором между ЕС и ТС необходимо вести переговоры. Что делает Россия. Приезжает Глазьев и говорит, приблизительно: вступайте в ТС и заработаете 10 млрд долларов в год, вот рассчеты. А мы в ответ не опровергаем его рассчетов, и не предоставляем рассчеты ЕС. А должны были: не вот с ЕС мы зарабатываем 12 млрд долларов в год, мы хотим от ТС больше и т.д. А так, мы между строк говорим, нет мы не пойдем в выгодный нам ТС, мы пойдем в невыгодный нам ЕС, там деньги олигархов легализовать можно, а вы у наших олигархов их можете отобрать. Других реальных аргументов ведь мы не приводим.
Ответить Цитировать Пожаловаться
Правовед
21 Августа 2013, 10:31
Юрист, ну что вы тут намололи? Сила, сила, сила.....и что? Где вывод? "...Исходя из вышеизложенного в случае с выбором между ЕС и ТС необходимо вести переговоры..." Клоните к тому, чтобы Россия имела право применять силу в международных отношениях? Пороть губерниями, как в сладостную старь в России? так сначала надо ввести крепостное право в прямом виде, как колхозы, например, с пропиской. По принуждению Украины в ТС? А в чем тогда смысл вашей молотьбы про силу? И зачем так много вранья грубого? Да самый последний грек спинным мозгом чувствует, что если не будет туризма из Европы - то они на кизяки перейдут и заедать оливками будут, а не то что нынче каждый жиголо ихний разъезжает на Х5, а вы тут про "экспертов", "большинство населения", сожаления о ненаказании целой страны...к чему все это? Конечно, их "население", как и российское - это тупое стадо, но не до такой же степени...
Цитировать Пожаловаться
Показать больше ответов
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот комментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК
Оставайтесь в курсе последних событий!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Следить в Телеграмме