ОРТ: КАК НЕ ЦЕНЗОР, ТАК ПРИСТАВ

20 ноября, 1998, 00:00 Распечатать Выпуск №47, 20 ноября-27 ноября

Общественное российское телевидение сразу после краткой сводки новостей в 12:00 (МСК) в пятницу вместо обычной программы выпустило на экран заставку с надписью «Новости»...

Общественное российское телевидение сразу после краткой сводки новостей в 12:00 (МСК) в пятницу вместо обычной программы выпустило на экран заставку с надписью «Новости».

В среду судебные исполнители начали опись имущества ОРТ за долги. Они потребовали передать им до 23 ноября ключи от автомашин телекомпании и документы на них, а поскольку в субботу и воскресенье судебные исполнители не работают, сделать это следует уже в пятницу.

В четверг судебные исполнители представили официальный запрос, датированный 19 ноября. Согласно ему, для продолжения работы по описи имущества ОРТ должно предоставить сведения о том, кто и сколько должен ему, и сколько должна сама телекомпания, реестр ценных бумаг, которыми владеет компания и ее дочерние предприятия, перечень основных фондов, «то есть столов, стульев и прочего», сообщил гендиректор компании И.Шабдурасулов.

Гендиректор ОРТ отметил, что, поскольку компания получила разрешение использовать принадлежащий ей автотранспорт для съемок только поздно вечером 19 ноября, технологический цикл подготовки информационных программ оказался разорванным.

Между тем уже после 12.00 главный судебный пристав Москвы сообщил, что служба судебных приставов временно приостановила исполнительное производство в отношении ОРТ.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №44, 17 ноября-23 ноября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно