Министр ответит за свои слова?

8 апреля, 2005, 00:00 Распечатать Выпуск №13, 8 апреля-15 апреля

Ни одна должность при новых назначениях в Министерстве внутренних дел не была куплена или продана, заявляет глава этого ведомства Юрий Луценко...

Ни одна должность при новых назначениях в Министерстве внутренних дел не была куплена или продана, заявляет глава этого ведомства Юрий Луценко. Об этом он заявил в парламенте в четверг, отвечая на вопрос лидера фракции Компартии Петра Симоненко о том, были ли арестованы и привлечены к уголовной ответственности люди, предлагавшие взятки за назначения в Министерстве транспорта и в МВД. «Я действительно заявлял в Донецкой области о том, что за должность начальника управления МВД в Донецкой области предлагали миллион долларов», — сказал Ю.Луценко, добавив, что внутренняя безопасность министерства проверяет информацию по этому делу.

«К сожалению, клиент на связь больше не выходил», — сказал министр, вместе с тем подчеркнув: «Но я отвечаю за свои слова — ни одна должность при новых назначениях не была куплена или продана».

В то же время он уточнил, что дела о взяточничестве относятся к подследственности прокуратуры. По словам министра, ни одного заявления от министра транспорта Евгения Червоненко в отношении дачи взятки в МВД не поступало.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 13 октября-19 октября Архив номеров | Содержание номера < >
Вам также будет интересно