ГРЕЦКИЙ ОРЕХ — КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ

29 сентября, 1995, 00:00 Распечатать Выпуск № 39, 29 сентября-6 октября 1995г.
Отправить
Отправить

К следующему сезону полезно запомнить, что зеленые грецкие орехи по содержанию витамина С превосходят черную смородину в 4 раза, лимоны и апельсины — в 30 раз...

К следующему сезону полезно запомнить, что зеленые грецкие орехи по содержанию витамина С превосходят черную смородину в 4 раза, лимоны и апельсины — в 30 раз. Очень полезна настойка из орехов на сахаре.

Засохшие орехи стоит подержать 5 — 6 дней в подсоленной воде, и они опять станут свежими.

Грецкий орех можно расколоть без помощи молотка. Положите орехи в эмалированную кастрюлю, залейте крутым кипятком, закройте крышкой и оставьте на 15 — 20 минут, затем воду слейте. Теперь орехи нетрудно расщепить кончиком ножа и целиком извлечь ядро из скорлупы. Можно также положить орехи на ночь в подсахаренную воду.

Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК