«Зовсім не страшна книга про життя, смерть і все, що поміж ними» получила награду премии KBU AWARDS 2020

31 мая, 2021, 12:54 Распечатать
Отправить
Отправить

Произведение получило награду в категории «Лучшая книга для личностного роста».

«Зовсім не страшна книга про життя, смерть і все, що поміж ними» получила награду премии KBU AWARDS 2020
"Зовсім не страшна книга" признана лучшей книгой для личностного роста

«Зовсім не страшна книга про життя, смерть і все, що поміж ними» Анастасии Леухиной получила награду KBU AWARDS 2020 в категории «Лучшая книга для личностного роста». В этом году премия вручалась впервые.

По словам ее организаторов, в 2020 году украинскими издательствами было издано более 50 книг о развитии бизнеса и личностном росте, написанных украинцами. Но для украинского читателя это прошло почти незамеченным. Задача премии - максимально популяризировать хорошие украинские книги, а также поддержать и помочь в продвижении тех авторов, чьи идеи актуальны не только для Украины, но и для всего мира.

В шорт-лист премии вошла 21 книга. В двух номинациях - "Лучшая книга о развитии бизнеса" и "Лучшая книга для личностного роста" - учитывались оценки жюри и голоса читателей по формуле, в которой 70% - за жюри и 30% - по голосам читателей.

Анастасия Леухина – основательница ОО «Горизонтали», эта организация с 2014 года работает над изменениями в системе охраны здоровья Украины, чтобы добавить человечности в медицину страны. Анастасия перенесла смерть сына в закрытой реанимации, ее мать на протяжении 15 лет является паллиативной пациенткой.

«Зовсім не страшна книга про життя, смерть і все, що поміж ними» - это 368 страниц тепла, любви и поддержки, которые оживают, благодаря 60 человеческим историям, которыми проиллюстрированы советы специалистов. Книга сверстана, выданная и распространена благодаря поддержке 1000 благотворителей, которые собрали 275 тыс. грн.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал с новостями технологий и культуры.

Читайте также: Новая книга Джоан Роулинг выйдет осенью

««Зовсім не страшна книга» - это инструмент формирования запроса на изменения в медицине снизу. Когда человек попадает в систему здравоохранения, получая плохие новости из больницы, очень важно, чтобы он, прежде всего, сохранял достоинство. Каждый имеет право на достойную жизнь и радость, несмотря на любую болезнь. Победа в премии KBU Awards чрезвычайно важно для нас! ОО "Горизонтали" - это большая волонтерская команда, которая больше года работает над выходом и продвижением книги. Такая поддержка от общества является сигналом, что наша работа, на которую тратятся сверхусилия неравнодушных людей, действительно этого достойна», - заявила Леухина.

Подготовил/ла : Фаина Ваулина
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter или Отправить ошибку
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Текст содержит недопустимые символы
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Осталось символов: 2000
Отправить комментарий
Последний Первый Популярный Всего комментариев: 0
Показать больше комментариев
Пожалуйста выберите один или несколько пунктов (до 3 шт.) которые по Вашему мнению определяет этот коментарий.
Пожалуйста выберите один или больше пунктов
Нецензурная лексика, ругань Флуд Нарушение действующего законодательства Украины Оскорбление участников дискуссии Реклама Разжигание розни Признаки троллинга и провокации Другая причина Отмена Отправить жалобу ОК