Тарантино вернулся к работе над новым вестерном

28 мая, 2014, 15:19 Распечатать

По словам Тарантино, "рана от удара ножом в спину начинает заживать" после того, как текст написанного им сценария попал в интернет. Предполагается, что съемки нового фильма начнутся в этом ноябре в штате Вайоминг.

© кадр из к/ф

Режиссер Квентин Тарантино вернулся к работе над вестерном "Ненавистная восьмерка" (The Hateful Eight), сценарий которого зимой "утек" в интернет, сообщает портал Showbiz411. Ранее Тарантино заявлял, что из-за утечки сценария прекращает работу над картиной.

Режиссер сообщил, что пришел в себя после шока, вызванного утечкой сценария "Ненавистной восьмерки" в Сеть и судебного разбирательства по поводу этого. Он рассказал, что в настоящее время переписывает сценарий.

Предполагается, что съемки нового фильма начнутся в этом ноябре в штате Вайоминг. В проекте заняты актеры Майкл Мэдсен, Сэмюэл Л. Джексон, Брюс Дерн, Курт Рассел, Эмбер Тэмблин и другие.

Черновик сценария "Ненавистной восьмерки" оказался на сайте The Gawker в январе 2014 года. Тарантино подал на издание в суд за нарушение авторских прав. Он требовал от Gawker $ 1 млн и еще столько же от файлообменника, на котором был размещен сам сценарий. Иск режиссера не был удовлетворен.

"Рана от удара ножом в спину начинает заживать. Быть может, я все же сниму этот фильм. Может, опубликую сценарий. Может, поставлю его на сцене. А может, и все сразу" - говорил Тарантино на пресс-конференции в рамках прошедшего недавно Каннского фестиваля.

Кроме того, Тарантино также сообщил, что намерен выпустить расширенную версию своего хита "Джанго освобожденный" в виде четырехчасового мини-сериала.

"У меня осталось 90 минут ценного материала, — поведал Тарантино. — Я мог бы использовать его и смонтировать четырехчасовую версию "Джанго освобожденного". Но такой фильм стал бы для зрителя настоящим испытанием на терпеливость. Поэтому ленту можно будет разделить на четыре части и показывать в виде мини-сериала на кабельном телевидении". !zn

Читайте также:

Стартовали съемки седьмого эпизода "Звездных войн"

Фильм Тарантино "Джанго освобожденный" запретили в Китае в первый день показа

На Каннском фестивале пять фильмов о Майдане довели зрителей до слез

Украинский фильм "Племя" Слабошпицкого завоевал три приза на Каннском кинофестивале

По материалам: КиноПоиск /
Оставайтесь в курсе последних событий! Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Заметили ошибку?
Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Осталось символов: 2000
Авторизуйтесь, чтобы иметь возможность комментировать материалы
Всего комментариев: 0
Выпуск №38, 12 октября-18 октября Архив номеров | Содержание номера < >